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Zutaten für
4 Portionen
200 g Champignons
2-3 hartgekochte Eier
4 junge Zwiebeln
1 große oder 2-3 kleine Chilischoten
Petersilie
sonstige Kräuter nach persönlichem Geschmack
Salz
Pfeffer
2 Eier
Mehl
Brösel
Fett zum Herausbacken; je nach Gusto Schmalz, Butter,
Butterschmalz oder Öl
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Zubereitung
Man hackt die jungen Zwiebeln ganz klein und röstet sie in der Pfanne an.
Dann schneidet man die Champignons in kleine Scheiben oder besser noch in Stücke und gibt sie zu den schon
fast fertig gerösteten Zwiebeln.
Dann würzt man diese Mischung mit Salz und Pfeffer und gibt die Petersilie, evtl. auch sonstige Kräuter dazu.
Die Mischung nur ein, zwei Mal kurz durchrühren und vom Herd nehmen, solange die Pilze noch knackig
sind und kaum Wasser gelassen haben.
Jetzt bildet man aus den vorsichtig geklopften Schnitzeln Fleischtaschen.
Ehe man diese mit der inzwischen abgekühlten Masse füllt, kommen noch die ganz kleingehackten Eier
und die ebenso kleingehackten Chilischoten hinein.
Nochmals gut durchmischen.
Nachdem die Fleischtaschen mit der Füllung gefüllt und mit Zahnstochern verschlossen wurden,
werden sie wie Schnitzel paniert und herausgebacken.
Dazu passt fast jeder Salat und diverse Beilagen.
In ausgekühltem Zustand schmeckt die Masse auch hervorragend auf Baguette- oder Schwarzbrot.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten Wartezeit:
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