Schnitzel "al Diablo"

    Zutaten für 4 Portionen

    200 g Champignons
    2-3 hartgekochte Eier
    4 junge Zwiebeln
    1 große oder 2-3 kleine Chilischoten
    Petersilie
    sonstige Kräuter nach persönlichem Geschmack
    Salz
    Pfeffer
    2 Eier
    Mehl
    Brösel
    Fett zum Herausbacken; je nach Gusto Schmalz, Butter,
    Butterschmalz oder Öl

    Zubereitung   
    Man hackt die jungen Zwiebeln ganz klein und röstet sie in der Pfanne an. Dann schneidet man die Champignons in kleine Scheiben oder besser noch in Stücke und gibt sie zu den schon fast fertig gerösteten Zwiebeln. Dann würzt man diese Mischung mit Salz und Pfeffer und gibt die Petersilie, evtl. auch sonstige Kräuter dazu. Die Mischung nur ein, zwei Mal kurz durchrühren und vom Herd nehmen, solange die Pilze noch knackig sind und kaum Wasser gelassen haben. Jetzt bildet man aus den vorsichtig geklopften Schnitzeln Fleischtaschen. Ehe man diese mit der inzwischen abgekühlten Masse füllt, kommen noch die ganz kleingehackten Eier und die ebenso kleingehackten Chilischoten hinein. Nochmals gut durchmischen.
    Nachdem die Fleischtaschen mit der Füllung gefüllt und mit Zahnstochern verschlossen wurden,
    werden sie wie Schnitzel paniert und herausgebacken. Dazu passt fast jeder Salat und diverse Beilagen.
    In ausgekühltem Zustand schmeckt die Masse auch hervorragend auf Baguette- oder Schwarzbrot.

        Zubereitungszeit:    ca. 30 Minuten  Wartezeit: